جاي خانة البغدادية chaikhanah of baghdad
زائرنا الكريم تتشرف منتديات جاي خانة البغـدادية
بدعوتك للتسجيل فيها و رفدها بمشـــاركاتك و قلمك
وابداعك فاهلا وسهلا بيك و بالجاي وياك
::: وهلا و مية هلا بيكم عيوني :::

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جاي خانة البغدادية chaikhanah of baghdad
زائرنا الكريم تتشرف منتديات جاي خانة البغـدادية
بدعوتك للتسجيل فيها و رفدها بمشـــاركاتك و قلمك
وابداعك فاهلا وسهلا بيك و بالجاي وياك
::: وهلا و مية هلا بيكم عيوني :::
جاي خانة البغدادية chaikhanah of baghdad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة الحلب تخبببببببل

اذهب الى الأسفل

كبة الحلب تخبببببببل Empty كبة الحلب تخبببببببل

مُساهمة من طرف حبيبي ياعراق الإثنين أكتوبر 06, 2008 1:40 am

اليوم سوف نحضر الكبة مع بعض خطوة خطوة
وأتمنى طريقتنا تنال اعجابكم

كيلو برغل ناعم مع ملعقة كبيرة ملح حطي عليهم ماء مغلي حوالي كوبين وغطيهم واتركيهم 10 دقايق ..

بعدها اطحنيهم في طاحونة اللحمة ...
مثل ما هو فى الصورة

ضيفي البهارات(كزبرة،كمون،فلفل اسود ،بابريكا حلوة وحارة)
اعجنيها مع اضافة الماء حسب الحاجة ...


احشيها لحمة معصجة ومتبلة جيدا
بالبصل المقلى والسماق والشكل كما تحبين
ممكن يكون مدور مش ضرورى يكون مثل ما هو بالصورة


بعد كدة راح نقليها بزيت عميق
ونزينها بالبقدونس

وصحتين وعافية
ملاحظة ::
لو حبيتى توضعى منها بالفريزر لوقت آخر
الطريقة هذه مجربة
بعد ما تجهزى الكبة وطبعا قبل القلى
ضعيها فى الزيت فقط لمدة 3 دقائق لا أكثر
وبعدين شليها لحد ما تبرد ضعيها فى كيس بلاستيك
واغلقيه جيدا ثم ضعيه بالفريزر
وعند الحاجة أخرجيه من الفريزر وتكونى واضعة
الزيت على النار وساخن وضعى الكبة فيه واقليها
ثم زينيها بالبقدونس وراح تكون مقرمشة وألذ من أول مرة
جربيها وصحتين وعافية على قلبك
حبيبي ياعراق
حبيبي ياعراق
المؤسس المدير العام للمنتديات
المؤسس المدير العام للمنتديات

ذكر
عدد الرسائل : 217
العمل/الترفيه : serves computer & internet
المزاج : كبة الحلب تخبببببببل 16210
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

https://chaikhanah.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى